Sospechar, delatar, incriminar: las denuncias contra el enemigo político en la última dictadura militar argentina - Lvovich, Abraham Daniel (2017)
En este trabajo abordamos el análisis de un conjunto de denuncias formuladas por "gente corriente" o funcionarios de bajo rango contra personas a las que acusaban de ser subversivos, comunistas, izquierdistas o elementos contrarios a la nación durante la última dictadura militar en la Argentina. Se trata de un análisis cualitativo que intenta responder a algunos interrogantes acerca de la naturaleza de la relación entre el régimen militar y la sociedad argentina.