Confirmación de la presencia de Aspronema dorsivittatum Cope, 1862 (Squamata: Scincidae) en la provincia de San Juan - Gómez Alés, Carlos Rodrigo (2020)
República Argentina. Provincia de San Juan, Departamento Rawson (31° 38’ 14.37’’ S; 68° 28’ 52.65’’ O, 588 m s.n.m.; Fig. 1). Fecha de colección: octubre 2019. Colector: Mariano Basso. El ejemplar capturado fue depositado en la Colección Herpetológica del Departamento de Biología, Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, Universidad Nacional de San Juan (UNSJ- 2633).