The type specimens of Anthomyiidae, Muscidae and Sarcophagidae (Diptera: Calyptratae) housed at the Instituto – Fundación Miguel Lillo, Tucumán, Argentina - Patitucci, Luciano Damián (2011)
Se estudiaron los ejemplares tipo de Anthomyiidae, Muscidae y Sarcophagidae depositados en la Colección Instituto - Fundación Miguel Lillo (IFML). Un total de 13 especímenes tipo de Anthomyiidae (cuatro especies nominales), 271 especímenes tipo de Muscidae (36 especies nominales) y seis especímenes tipos de Sarcophagidae (cuatro especies nominales) fueron examinados. Se provee información para cada taxón.