El trabajo en el G-20 - Saguier, Marcelo (2010)
El artículo analiza las oportunidades y limitaciones el espacio político del proceso G-20 para avanzar y coordinar respuestas ante la crisis financiera internacional que prioricen la agenda del trabajo y el crecimiento inclusivo. El rol que adquiere es movimiento sindical internacional en el G-20 consiste en un rasgo distintivo de las nuevas formas de articulación política transnacional que hacen las posibilidades de gobernanza global en un contexto de crisis hegemónica de la globalización neoliberal.