Peces: Silvinichthys bortayro - Fernandez, Luis Alfredo (2011)
Silvinichthys bortayro es la única especie hallada en Argentina que habita en las aguas subterráneas, siendo los vertebrados un grupo pequeño de la fauna subterránea (troglobionte) conocida.