Puesta en valor de la Reducción Jesuítica de Santa Ana: proceso de apoyatura arqueológica - Roca, Maria Victoria (2013)
En este artículo se relatarán algunas de las instancias relativas a la Puesta en Valor de la Reducción de Santa Ana (Misiones), con especial énfasis en el proceso de Apoyatura Arqueológica llevado adelante por quien escribe y bajo la Dirección de la Licenciada Ruth A. Poujade. La intervención, que tuvo lugar entre 2009 y 2010, se realizó con recursos provenientes del BID (Crédito 1648/OC-AR. Programa de mejora de Competitividad del sector Turismo en Áreas Piloto), a través de la Secretaría de Turismo de la Nación.