(Ausentes) presencias de Nietzsche en la cultura argentina: (Entre ''dos'' Lucías) - Cragnolini, Monica Beatriz (2020)
El artículo se pregunta por la presencia de Nietzsche en la Argentina desde el relato de Ricardo Piglia, “El fluir de la vida”, que narra la historia de Lucía Nietzsche, la sobrina nieta del pensador. El nombre impacta, ya que Lucía Piossek Prebisch es una de nuestras grandes referentes de la enseñanza y la difusión del pensamiento nietzscheano en Argentina. Entre dos Lucías, y desde desvíos y caminos poco normalizados, el artículo sigue algunas de las huellas y de las (ausentes) presencias de Nietzsche en nuestro país.