Resultados del Primer Taller de Felinos sobre Evaluación del Estado de Conocimiento en La Argentina - Soler, Gladys Lucia (2004)
Se presentan los Resultados del I Taller de Felinos a cerca de la evaluación del estado de conocimiento de las especies en la Argentina, el mismo surgió debido a la falta de trabajos realizados en felinos argentinos, para evaluar el estado de conocimiento actual y establecer prioridades a futuro de investigación y conservación.