Correction to “An interesting case where water behaves as a unique solvent: 4-aminophthalimide emission profile to monitor aqueous environment” - Durantini, Andres Matías (2013)
Fil: Durantini, Andres Matías. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Ciencias Exactas Fisicoquímicas y Naturales. Departamento de Química; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina