Standing de las fuentes periodísticas en la política de medios argentina (2009 y 2016) - Koziner, Nadia (2018)
Este trabajo analiza comparativamente el tratamiento de las fuentes informativas que los diarios argentinos Ámbito Financiero y El Cronista Comercial hicieron de la Ley N° 26.522 de Servicios de Comunicación Audiovisual, en 2009, y de los decretos que la modificaron tras la asunción de Mauricio Macri como Presidente de la Nación, en 2016. Se realiza un análisis de contenido de toda la información publicada sobre estos asuntos. Los resultados arrojan un predominio de fuentes gubernamentales en ambos casos. Sin embargo, en el segundo estas presentan una capacidad diferencial de influir en el encuadre de la regulación que se plasmó en las coberturas.