Macrófagos en tejido endometrial bovino - Cainelli, Sofía (2022)
Imagen de corte histológico de endometrio bovino sobre el cual se realizó inmunohistoquímica indirecta utilizando el anticuerpo monoclonal anti-CD14 (ZIMED, Clon RPA-M1), específico para marcar macrófagos, y hematoxilina como contra coloración.