Relación entre las dimensiones del cuerpo fructífero y el pseudoesclerocio de Lentinus velutinus (Lentinaceae-Poriales), validación de una hipótesis sugerida por los guaraníes de Misiones, Argentina - Keller, Hector Alejandro (2008)
Se presenta un análisis de regresión que permite establecer relaciones entre el tamaño del cuerpo fructífero y el tamaño del pseudoesclerocio del hongo Lentinus velutinus. Dicha relación fue sugerida por integrantes de aldeas guaraníes de Misiones, Argentina, quienes emplean los pseudoesclerocios como materia prima para confeccionar cuencos de pipas tradicionales