Proyecto "Cuantificación y Tipificación de áreas urbanas deficitarias críticas para la intervención integral del hábitat social del Gran Resistencia" - Barreto, Miguel Angel (2014)
El articulo presenta el proyecto de una investigación iniciada en enero de 2013, que se realiza con financiación de la SGCyT UNNE: ?Cuantificación y tipificación de Áreas Urbanas Deficitarias Críticas para la intervención integral del hábitat social del Gran Resistencia. tiene como objetivos exponer: -el enfoque epistemológico que orientó el proyecto; -los resultados parciales del estudio teórico que hasta el momento se ha nutrido de una salida a campo de tipo exploratoria y un conjunto de reflexiones en torno del desafío que está atravesando el estudio para la delimitación de su objeto