La reforma financiera de 1977 como pilar del endeudamiento externo - Santarcangelo, Juan Eduardo (2017)
La reestructuración del sistema financiero llevada adelante por la reforma financiera de 1977 fue un componente central de la profunda transformación de la economía argentina emprendida por la última dictadura cívico militar. Hoy, a cuarenta años, dicha normativa continúa vigente y constituye un obstáculo que debe modificarse si se desea plasmar un verdadero proceso de desarrollo económico.