"Señor y amigo": Usos del género epistolar en cartas inéditas de Eduarda Mansilla - Crespo, Natalia Maria (2015)
Fil: Crespo, Natalia Maria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires; Argentina