Reptilia, Squamata, Colubridae, Liophis sagittifer sagittifer : distribution extension - Avila, Luciano Javier (2009)
Se cita una nueva localidad para Liophis saggitifer. La distribucion geografica de esta especie en Patagonia es aun poco conocida, con este registro su distribucion se extiende considerablemente representando el registro mas austral de la especie.