COVID-19 y el foco en la agenda global - Belardo, Marcela Beatriz (2020)
La pandemia ha habilitado la discusión macroestructural sobre la salud. La crisis de organismos multilaterales se acentuó ante el nuevo escenario mundial. Algunos Estados aventuran respuestas erradas, otros se paralizan y están quienes toman decisiones oportunas. El escenario internacional habilita un nuevo orden posible.