Dos interpretaciones sobre el jugar y el juego, de Freud a Winnicott: ¿ruptura o continuidad? - Bareiro, Julieta María (2017)
Este trabajo tiene por propósito establecer los desarrollos sobre el juego y el jugar en Freud y Winnicott para analizar, por un lado, los aportes de ambos autores sobre el tema y por el otro, indagar si la perspectiva de cada uno obedece a interpretaciones opuestas o complementarias a fin de establecer su vinculación posible dentro del campo del psicoanálisis. Esto es, si el juego y el jugar son excluyentes o tienen una relación de continuidad y en ese caso, cuáles serían los desplazamientos de sentido entre el fundador del psicoanálisis y el psiquiatra inglés.