Comunidades microbianas extremófilas en el sistema geotermal del volcán Copahue y sus aplicaciones biotecnológicas - Lavalle, Teresa Laura (2013)
Comunidades microbianas extremófilas en el sistema geotermal del volcán Copahue y sus aplicaciones biotecnológicas