Restauración de Astragalus trifoliatus (Fabaceae) - Teillier, S. (2016)
En esta contribución se intenta clarificar el nombre actual de una especie de Astragalus de Chile, inicialmente descripta como A. trifoliatus por Philippi y luego considerada por Spegazzini bajo A. valparidisiensis. Se concluye que el último nombre es superfluo, por lo que el nombre actual para esta especie endémica, y de distribución restringida, debe ser A. trifoliatus.