CAICYT, 40 años de una sigla, 58 años de una misión - Carsen, Tatiana Maria (2016)
Se presenta una reseña de los 58 años de la misión de CAICYT en el momento en que se cumplen 40 años de la Res. Nº 117/76 de Directorio de CONICET a partir de la cual tomó el nombre de Centro Argentino de Información Científica y Tecnológica. Se hace notar que con su sigla, CAICYT se ha transformado en un referente nacional e internacional en aspectos de servicios documentales y para la comunicación científica. Se despliega un listado cronológico de hitos de la historia del CAICYT y sus antecesores, que se presentan, además, organizados temáticamente. Se exponen, la nómina de los integrantes de CAICYT de 1958 a 2016, y la estructura institucional de CAICYT vigente desde 2016. Se concluye con la bibliografía que permitió esta reconstrucción.