Datos de experimentos a campo sobre el papel de la resistencia biótica en los pastizales fueguinos a la invasora Hieracium pilosella a lo largo de distintos gradientes de estrés ambiental - Cipriotti, Pablo Ariel (2021)
Datos correspondientes a los experimentos de campo publicados en Cooke et al. 2021.