Componentes ecofisiológicos involucrados en la generación de biomasa afectados por enfermedades foliares en trigo - Schierenbeck, Matías (2014)
Se investigó la incidencia de patógenos necrotróficos y biotróficos inoculados separadamente sobre variables de generación de biomasa en cultivares de trigo. Se encontró que los patógenos biotróficos disminuyen la EUR en mayor medida que los biotróficos debido a la interacción particular que este tipo de patógenos establece con las células del hospedante.