Reportes de reproducción documentados de cinco especies de aves de los bosques andinos tropicales - Cabanne, Gustavo Sebastián (2017)
En este trabajo documentamos eventos de reproducción de cinco especies de aves de los Andes tropicales de Bolivia y Argentina. Recolectamos observaciones de eventos de nidificación como parte de campañas ornitológicas en áreas de selva tropical. Para cada evento de nidificación reportamos una descripción completa de la localización y estructura del nido, y cuando posible una descripción de los huevosy/o pichones.En el caso de dos especies (Milano Tijereta [Elanoides forficatus] y Arañero Pechinegro [Myioborus miniatus]), presentamos el primer reporte documentado de nidificación para Bolivia.