Nuevas combinaciones y nuevos sinónimos en especies de Brasil de Diodia s. lat. (Spermacoceae – Rubiaceae) - Cabral, Elsa Leonor (2010)
Durante la actualización de la lista de especies de la tribu Spermacoceae (Rubiaceae) de Brasil se realizaron algunas consideraciones nomenclaturales para cinco nombres publicados de Diodia. Se presentan dos nuevas combinaciones: Diodella angustata (Steyerm.) E.L. Cabral & A. Cabaña-Fader y Mitracarpus froesii (Sucre) E.L. Cabral & E.B. Souza. Se incluye a Diodia barbeyana como nuevo sinónimo de Diodella gardneri, se cita a Diodia microcarpa como nuevo sinónimo de Borreria palustris y a D. appariciana como nuevo sinónimo de Borreria multiflora.