Las Plantas - Peralta, Paola Fernanda (2018)
La información que se brinda en este capítulo se centra en los principales aspectos morfológicos que permiten la diferenciación de las especies forrajeras, cómo se clasifican y cuáles son aquellas características que permiten la identificación de los vegetales en el campo. El estudio de estas variables será de utilidad para comenzar con el buen manejo de los forrajes que repercutirá en la producción animal para el cual está destinado.