Calidad microbiológica del agua subterránea en granjas porcinas - Tabera, Anahi (2023)
Tanto el aumento de la demanda mundial de alimentos de origen animal, principalmente porcino, como el reemplazo de los sistemas tradicionales de producción por intensivos e industriales, están produciendo situaciones de riesgo de contaminación hídrica por la generación de grandes cantidades de efluentes (purines).