Amor a la música o música por amor: La producción musical como actividad creativa. Trabajo, sensibilidad y política - Quiña, Guillermo Martín (2018)
Este libro recoge, en forma de siete artículos, reflexiones bibliográficas, análisis de casos e investigaciones empíricas de producciones artísticas y culturales argentinas del siglo XXI en términos de sensibilidades,emociones y nuevas subjetividades. Esta perspectiva conceptual se propone racionalizar las emociones en las producciones culturales así como también vincularlas con los nuevos modos de organización de la cultura y nuevos imaginarios del bienestar individual.Así recorremos, en primer lugar, aproximaciones al diseño y ala tecnología como emergentes culturales nuevos; en segundo lugar, ala música, la literatura y el cine, en términos de nuevas estructuras desentimiento en artes argentinas; por último, abordaremos la proliferación de espacios culturales autogestivos y búsquedas espirituales detono alternativo en tanto nuevos fundamentos del lazo social por un lado y del bienestar individual por otro