Salud Mental, una cuestión que atraviesa lo social - Bang, Claudia Lia (2017)
El objetivo de este artículo es presentar la Cátedra Libre Salud Mental y Derechos Humanos Dr. Fernando Ulloa que se inauguró en el año 2016 en la Universidad Nacional de Moreno y abordar los desafíos actuales en las prácticas de salud mental a partir de la "Ley Nacional de Salud Mental N° 26.657". Dicha cátedra libre es una iniciativa extracurricular de las asignaturas Psicología General, Psicología de los Grupo de Instituciones, Psicología Social y Comunitaria, Taller II: Introducción a la práctica profesional, Investigación Social II y III y del Seminario: Dispositivos y prácticas integrales en Salud Mental, correspondientes a la Carrera de Licenciatura en Trabajo Social.