Fundamentos de la resonancia magnética en medicina veterinaria - Vercellini, Maria del Rosario (2024)
Este libro, en su segunda edición, tiene como objetivo presentar una guía práctica del uso sistematizado y actualizado de la radiología, ultrasonografía, electrocardiografía y endoscopia en los protocolos diagnósticos en pequeños animales y en equinos, además de ofrecer un atlas que incluye imágenes normales y las alteraciones más frecuentes.