Facetas de la vulnerabilidad sociodemográfica de la provincia de Misiones (Argentina) - Foschiatti, Ana Maria Hilda (2008)
Geográicamente, el objetivo de este trabajo es describir e interpretar el comportamiento de la distribución de la población y su inluencia en la vulne-rabilidad y en la pobreza de los hogares y de los habitantes de una provincia argentina de frontera. Se consideran las Necesidades Básicas Insatisfechas, el hacinamiento, los problemas del hábitat y las viviendas, los servicios públi-cos y algunas repercusiones en la educación y la protección sanitaria