¿Cómo convertirse en un ciudadano científico? - Arbetman, Marina Paula (2022)
La Ciencia Ciudadana nos brinda una oportunidad de conocer más a la naturaleza, aprender sobre ella, contribuir a la ciencia, compartir nuestras observaciones y motivar a otras personas a interesarse por la biodiversidad que nos rodea. Además, la ciencia ciudadana puede contribuir a la elaboración de políticas públicas y leyes, y fomentar la participación de la sociedad en la toma de decisiones. ¡Hay muchas razones para participar en proyectos de Ciencia Ciudadana!