La sonoridad del mal en dos relecciones de Francisco de Vitoria - Chimondeguy, Javier (2019)
El presente artículo busca interpretar el concepto del mal en la Escuela de Salamanca en la primera mitad del siglo XVI. Relacionando el concepto del mal con el paisaje sonoro y la percepción sensorial presente en las relecciones brindadas por el teólogo burgalés en la Universidad de Salamanca.