Granos de polen de Asunción (32º33'21''S/68º14'45''O),Lavalle, Mendoza, origen vegetal y otras características - Wingenroth, Monica Cristina (2000)
Son dos las razones fundamentales por las cuales es un orgullo publicar este trabajo de investigación en Espacio Apicola. En primer lugar porque conocemos la capacidad científica de su autora, la Dra. Wingenroth, que no sólo  a puesto su bagage de conocimientos  y la estupenda infraestrutura del Laboratorio de Palinología del IANIGLA, CRICYT con sus numerosos colaboradores al servicio de éste; sino que además nos consta  la gran cantidad de días dedicados, por ella personalmente, al relevamiento de datos en el campo tal como los antecedentes que hemos publicado sobre este trabajo lo demuestran Finalmente porque este trabajo de investigación se desarrolla en conjunto con una empresa Apícola, del Sr. Calderón, con colmenares instalados y dedicados a la producción de la cual viven él y su familia, lo cual le da un marco de realismo y factibilidad del que muchos otros trabajos de investigación adolecen.