Argentina y Brasil: Hacia una Alianza Estratégica… con China - Actis, Esteban (2014)
El presente artículo analiza la relación bilateral entre Brasil y Argentina a la luz de los vínculos que ambos países viene construyendo con la República Popular de China. Se sostiene que la profundización de las interacciones con el país asiático afectan la alianza estratégica que Brasil y Argentina construyeron en la primera década del siglo XXI