Los personajes judíos y el espacio del otro en el Poema de Mio Cid y en los Milagros de Nuestra Señora - Miranda, Lidia Raquel (2020)
La imagen de los hebreos como personajes se relaciona con el problema de lo judío y el judaísmo en las obras literarias. En capítulo analiza la situación de los judíos en la Edad Media para llegar al análisis de su representación en el Poema de Mio Cid y los Milagros de Nuestra Señora.