Rubén Darío y las artes visuales - Malosetti Costa, Laura (2016)
El artículo analiza la valoración crítica de Ruben Dario respecto de las artes visuales en Buenos Aires en 1895, a partir de sus articulo para el diario La Prensa y otros textos en los que se refiere al grupo de artistas del Ateneo en relación con sus posiciones estéticas vinculadas al simbolismo de fin de siglo.