Liolaemus cf. Elongatus. Injury Survival - Avila, Luciano Javier (2012)
NOTA DE HISTORIA NATURAL. Se describe el hallazgo de un ejemplar de lagartijas con heridas de gran magnitud y un hueso inserto en su tracto digestivo y su supervivencia.