Reflexiones historiográficas sobre la gran expansión agropecuaria pampeana y sus paradigmas interpretativos. A propósito de un texto de Eduardo Míguez - Palacio, Juan Manuel Roberto (2017)
Reflexión historiográfica sobre la historia rural pampeana escrita durante los últimos cincuenta años. El texto es parte de un debate organizado en 2015 por el Instituto Ravignani, del que participó Eduardo Míguez con un texto principal, que fue discutido por Osvaldo Barsky y por mí. El artículo es una elaboración de aquél comentario original.