Respuesta al comentario de Caponi, Gustavo. “Ginnobili, Santiago. ‘El estatus fenomenológico de la teoría de la selección natural’” - Ginnobili, Santiago (2014)
Respuesta al comentario de Gustavo Caponi. "Ginnobili, Santiago. ´El estatus fenomenológico de la teoría de la selección natural´", Ideas y Valores LXII/152 (2013): 319-322