Espacios públicos y TIC: El rol de la experiencia estética en sus usos y apropiaciones - Cortez Oviedo, Pablo Sebastián (2018)
El artículo busca aportar una reflexión crítica acerca de la noción actual de espacio público,desde una perspectiva simbólica y caracterizado a partir del alcance y el consumo intensivo de nuevas tecnologías del orden digital. Se indaga acerca de cómo el acceso a las Tecnologías de la Información y Comunicación (TIC) incide en las experiencias estéticas de los espacios públicos, reconfigurandosus sentidos de pertenencia y lógicas de usos. En particular, a partir del análisis del caso Pokemon Go en la ciudad de Córdoba, Argentina.