Hyla uruguaya Schmidt, 1944. Un nuevo anfibio para la herpetofauna de Argentina. - Giraudo, Alejandro Raul (2005)
En este aporte, se da a conocer el primer registro fehaciente de Hyla uruguaya para Argentina, sobre la base de un ejemplar macho capturado en la Provincia de Corrientes, 10 km al surde la localidad de Gobernador Ingeniero Valentín Virasoro. Este registro extiende unos 300 km hacia el noroeste de los registros más cercanos conocidos.