Evaluación de impacto ambiental - García, María Daniels (2022)
El presente capitulo tiene como propósito suministrar información sobre los conceptos y procedimientos que se utilizan para elaborar la evaluación de impacto ambiental, y servir de soporte a los cursos que se dictan en distintas unidades académicas de la Universidad Nacional del Litoral. Aquí se presenta uno de los principales instrumentos preventivos de los que se vale la gestión ambiental para prevenirlos impactos que las intervenciones humanas generan en el ambiente: la Evaluación de Impacto Ambiental.