El problema filosófico y el Sujeto en la enseñanza de la filosofía. Aportes desde las nociones de "identidad" y "universalismo" de Alain Badiou - Colella, Leonardo Javier (2014)
El artículo indaga sobre las diversas consideraciones de la enseñanza de la filosofía; para ello aborda las modalidades históricas y problemáticas sobre la propia filosofía y su enseñanza. Asimismo, se ocupa de repensar el concepto de “sujeto” en la enseñanza de la filosofía, a partir de los conceptos de 'igualdad' e 'identidad'