The biology of plant mitochondria - Bartoli, Carlos Guillermo (2014)
Fil: Bartoli, Carlos Guillermo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico La Plata. Instituto de Fisiología Vegetal; Argentina