Teaching the physics of a diode-pumped laser - Diodati, Francisco Piero (2002)
Fil: Diodati, Francisco Piero. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Científicas y Técnicas para la Defensa. Centro de Investigación en Láseres y Aplicaciones; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería; Argentina