Tropezando con las mismas piedras. Las colecciones de material lítico de la Patagonia argentina en el Museo de América - Castro, Analia (2016)
Se presentan aquí los resultados obtenidos a partir del trabajo realizado por la autora durante una pasantía realizada en el Museo de América (Madrid, España) cuyo objetivo principal fue el estudio de dos colecciones de material lítico que forman parte de los fondos de dicho Museo: la colección Nicolás Sánchez-Albornoz y la colección Manuel Bosch. El interés en estas colecciones se fundamentó en la exploración de la potencialidad del estudio de colecciones de museo como complemento del análisis realizado sobre materiales recolectados en trabajos de campo en el marco de investigaciones arqueológicas en la Patagonia.