El insomnio de la memoria en tiempos efímeros - Gonzalez, Maria Laura (2016)
Fil: Gonzalez, Maria Laura. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones "Gino Germani"; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina