Mapeo de saberes y experiencias de restauración en Argentina - Rodríguez, Natalia (2022)
Mapeando saberes y experiencias de restauración en Argentina es un proyecto que se gestó en una ronda de presentaciones entre miembros de la REA Nodo Pampas a fines de 2020. En estas reuniones advertimos sobre la falta de difusión y conocimiento de las iniciativas en restauración que se están llevando a cabo en nuestra región y en otros puntos del país...