La Universidad Nacional de Luján en tiempos de pandemia - Lapolla Antonio (2020)
Desde el comienzo de la implementación del Aislamiento Social,Preventivo y Obligatorio (ASPO) la Universidad Nacional de Luján(UNLu) ha puesto a disposición de la sociedad tanto sus recursosmateriales como humanos con el fin de contribuir a paliar la situacióngenerada por la pandemia causada por el virus SARS-COV2 oCOVID-19. Para ello ha emprendido diferentes acciones tanto en elcampo social como en el tecnológico.